domingo, 6 de novembro de 2011

Biscoitos de aveia, castanha e chocolate

Ingredientes:
1 xícara de Aveia
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Ovomaltine
3 colheres de sopa de  margarina
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de castanhas de cajú picadas
1 colher de café de fermento
1 colher de chá de essência baunilha


Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° antes de começar.

Misture a aveia, o ovomaltine, as castanhas e o fermento
Adicione o leite, a essência de baunilha e a margarina.
Misture tudo até ficar mais ou menos homogêneo.

Faça bolinhas, esmague as bolinhas e ponha numa assadeira.
Leve a assadeira ao forno a 180º entre 15 e 30 minutos (até ficar no ponto)

Espere esfriar.
Coma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário